Миасское

И снова ДТП! Пять автомобильных аварий за сутки зафиксированы в Красноармейском районе

По информации Единой диспетчерской службы и ГИБДД ОМВД по Красноармейскому району, пять дорожно-транспортных происшествий зарегистрированы на дорогах муниципалитета. Есть пострадавшие.

Две аварии – на 30-м километре автодороги «Челябинск-Новосибирск» и в центре села Миасское обошлись без жертв и пострадавших.

В результате столкновения двух машин на 32-м километре трассы «Челябинск-Новосибирск» 44-летний водитель, житель Казахстана, был госпитализирован в Городскую больницу города Копейска. У мужчины диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и переломы.

Пострадавшим в другой аварии стал 33-летний житель города Екатеринбург. ДТП с участием двух автомобилей произошло в деревне Сычево. С переломом позвоночника мужчина также был госпитализирован в медучреждение Копейска.

Утром этого же дня на 37-м километре трассы «Челябинск-Новосибирск» столкнулись два автомобиля – ВАЗ-2107 и грузовой «Hyundai». По неустановленным причинам водитель «легковушки» совершил выезд на полосу встречного движения.

«В настоящее время сотрудниками ОМВД России по Красноармейскому району устанавливаются причины случившегося», – сообщает начальник ОГИБДД ОМВД России по Красноармейскому району Челябинской области, капитан полиции Руслан Шагиахметов.


Источник
Читайте также
Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).